Der Genussgasthof & Hotel Krutzler hat sich in den letzten Jahren zu einem kulinarischen Highlight in der Region Südburgenland entwickelt. Ingrid Krutzler und ihr Team servieren Ihnen täglich regionale Gerichte sowie köstliche Schmankerl. Das alles jeden Tag frisch gekocht mit nachhaltig produzierten Zutaten.

Das Besondere an der Küche in Heiligenbrunn? Die Nähe zu Ungarn, Slowenien und Kroatien machen die Küche speziell. Scharf, würzig und mit Paprika oder Fisch, Kartoffeln und Brot – in Heiligenbrunn stehen Ihnen alle Türen offen. In der Speisekarte können Sie sich bereits einen kleinen Vorgeschmack von der Vielfalt des Landes holen.

Speisekarte

Speisekarte

Regionale & saisonale Gerichte. Stöbern Sie durch die Speisekarte und durch unsere Rezepte.

weitere Informationen

Tipps für die Küche

Zwiebel schneiden

Ein Küchentipp, der das „Kochleben“ erleichtert. Wie schneidet man Zwiebeln ohne Tränen? Auf jeden Fall sollten Sie ein sehr scharfes Messer verwenden. Stumpfe Klingen quetschen die Zellen der Zwiebeln noch mehr und dann setzt diese mehr reizende Stoffe frei. Am besten halten Sie das Messer, das Schneidebrett und die Hände kurz unter fließendes Wasser, denn das hält die Gase etwas in Schacht.

Liebe zum Detail

Die Region Südburgenland liegt Ingrid und dem Team im Genussgasthof & Hotel Krutzler am Herzen. Und das schmeckt man auch in den Gerichten. Liebevoll zubereitet mit herzlichen Details. Wie heißt es so schön? Das Auge isst mit! Nehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung Ihrer Speisen und legen Sie Wert auf ehrlichen und natürlichen Geschmack.

Regionalität & Nachhaltigkeit

Das Bestreben der Familie Krutzler ist nachhaltig zu handeln und somit Mensch und Umwelt etwas Gutes zu tun. Wir sind uns bewusst, wie wertvoll die südburgenländische Natur ist und möchten einen Beitrag leisten, diese zu bewahren. Zudem vertraut Ingrid in der Küche auf natürliche & regionale Produkte, welche von den Landwirten & Produzenten aus der Region stammen. Der starke Zusammenhalt von Landwirtschaft und Tourismus ist besonders wichtig – das schmeckt man auch im Genussgasthof.

Artgerecht statt ungerecht

Ingrid liegt am Herzen in ihrer Küche Produkte aus der Region zu verarbeiten. Das Fleisch stammt ebenfalls aus der Umgebung, wo viel Wert auf eine artgerechte Tierhaltung gelegt wird. Damit haben wir auch Kenntnis über die Haltung dieser Tiere. Das ist uns wichtig – denn nur wenn man Lebensmittel ehrt und gut behandelt, kann man wirklich hochwertige Speisen zubereiten.

Spezialitätentage

Spezialitätentage

Das ganze Jahr über werden Sie im Genussgasthof & Hotel Krutzler mit saisonalen Spezialitäten verwöhnt.

weitere Informationen

Urlaub im Südburgenland

Im Genussgasthof & Hotel Krutzler wird Ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Haben Sie eine Frage zur Freizeitgestaltung im Burgenland? Helmut Krutzler steht Ihnen gerne mit Tipps zur Seite. Am Abend werfen Sie einen Blick in die Weinkarte und genießen gemütliche Stunden im Wirtshaus. Chefin Ingrid Krutzler verwöhnt Sie mit traditionellen und regionalen Gerichten und freut sich darauf, Sie bewirten zu dürfen.

Der Genussgasthof & Hotel Krutzler verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien. Für Ihren Aufenthalt finden Sie garantiert das Passende unter den 33 Wohlfühlzimmern. Entspannung finden Sie im hauseigenen Wellnessbereich. Ob Wasserreich, Sauna, Keltenoase, Massage oder Beauty – Sie finden mit Sicherheit das richtige Angebot für Ihre Auszeit.

HotelGasthof
Anreise
E-Mail
+43 3324 7240
Facebook
Instagram
Anfragen