Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen von der Familie Krutzler im Südburgenland. Ganz egal ob Sie mit der Familie, einer Gruppe oder allein ins Restaurant Krutzler kommen, Platz haben wir genug und Essen natürlich auch.
Neben traditionellen Gerichten wie Eiernockerl oder Baounlsterz können Sie sich rund ums Jahr auch die saisonalen Spezialitäten im Gasthof Krutzler schmecken lassen. Zum Beispiel den Spargel im Frühling, das Martinigansl im Herbst und das Kletzenbrot im Winter. Da bleibt bestimmt kein Magen leer.
Unser Küchenteam verwöhnt Sie täglich zu folgenden Uhrzeiten:
von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr &
von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Sie möchten einen Hauch Südburgenland zu Ihnen nachhause bringen? Ingrid Krutzler teilt mit Ihnen ihre liebsten Rezepte zum Nachkochen.
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten Krennockerl:
Zubereitung:
Viel Freude beim Zubereiten!
Zutaten für 4 Personen:
Oma-und Opa-Variante:
Zubereitung:
Für die Zubereitung der Oma- und Opa Variante:
Gutes Gelingen!
Sie können von der Südburgenländischen Küche nicht genug bekommen? Dann probieren Sie gleich die Kürbis-Apfel Marmelade und den Hollerblütenschmarrn von Ingrid Krutzler.