Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen von Chefin Ingrid persönlich. Das ganze Jahr über zaubert sie mit ihrem Team saisonale, aber auch regionale Schmankerl in der Küche des Genussgasthofes & Hotel Krutzler. Ob Osterlamm, Spargel, Steak oder Strudel – hier ist für Fleischliebhaber aber auch für Vegetarier mit Sicherheit das Richtige dabei.

Ganz traditionell können Sie die Weihnachtszeit mit Ihren Liebsten im Hotel verbringen. Spätestens bei Glühwein & Kletzenbrot kommen Sie so richtig in Weihnachtsstimmung. Aber auch im Sommer ist einiges los! Wie wäre es mit einem gegrillten Fisch oder Steak direkt am Pool?

Im Genussgasthof & Hotel Krutzler wird viel Wert auf Regionalität & Saisonalität gelegt. Die Produkte stammen frisch aus der Umgebung. Überzeugen Sie sich selbst von der saisonalen Kulinarik im Südburgenland. Am besten verbinden Sie Ihren Aufenthalt gleich mit einer Nächtigung. Schicken Sie uns eine unverbindliche Anfrage.

Osterlammschmaus  SpargeltageHeanzentageFisch grillenSteak grillen StrudeltageWildtage  MartiniganslGlühwein & KletzenbrotSilvesterparty

Osterlammschmaus

Jedes Jahr zu Ostern

Das Osterlamm hat im Genussgasthof & Hotel Krutzler eine lange Tradition. Das Lamm ist im christlichen Glauben seit jeher das Symbol für Unschuld. Für Ingrid Krutzler gibt es kein Osterfest ohne Osterlamm. Dieses bereitet sie mit viel Liebe in der Küche des Genussgasthofes zu.

Zum Frühstück erwartet unsere Gäste ein köstlicher Osterlamm-Kuchen am Buffet. Danach darf ein gegartes Lammkarree mit Erdäpfel-Wiesenkräuterstrudel nicht fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven auch zuhause und probieren Sie Ingrid's Osterlamm-Rezept. Gutes Gelingen!

Reservieren Sie schnell einen Tisch & verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven in Heiligenbrunn!

zur Tischreservierung

Verbinden Sie Ihren kulinarischen Ausflug gleich mit einem Kurzurlaub im Südburgenland. Tolle Urlaubsangebote lassen Ihre Auszeit unvergesslich werden.

zu den Urlaubsangeboten

Spargeltage

Jeder Jahr im Frühling

Spargel kann man auf verschiedenste Arten zubereiten, ohne dass der typische Spargelgeschmack beeinträchtigt wird. Lassen Sie sich von Ingrid Krutzler im Genussgasthof & Hotel Krutzler verwöhnen und reservieren Sie gleich Ihren Tisch!

Jeder Spargel muss von Hand freigelegt und mit dem Spargelmesser abgeschnitten werden. Die gesunde Stange entgiftet, entwässert und man sagt ihm auch eine anregende Wirkung nach.

Tipp von Ingrid: Achten Sie auf die Frische! Bei der Zubereitung von Spargel kommt es auf 3 Dinge an: Lagern, Schälen und Kochen. Am besten feucht lagern, gut schälen und mit wenig Wasser kochen.

Heanzentage

Jeder Jahr im Juni und Juli

Das Heanzenland war eine Bezeichnung für Westungarn. Heanzen wurden die deutschsprachigen Bewohner des südlichen und mittleren Burgenlandes und von Randgebieten des ungarischen Ödenburgs genannt.

Traditionelle burgenländische Heanzenspezialitäten sind etwa verschiedene Sterzarzen, Bohnensuppen oder der Apfelfleck.

Sterztage

Sterztage

Die Sterztage im Genussgasthof warten auf Sie. Wir wärs mit einem Ausflug ins Burgenland?

weitere Informationen

Fisch Grillen am Pool

Jedes Jahr im Juli

An lauen Sommertagen gemütlich am Pool sitzen und sich mit anderen Gästen austauschen - das wärs jetzt! Im Sommer haben Sie die Möglichkeit dazu. Bei einem gemeinsamen Grillabend werden Sie mit frisch gegrilltem Fisch verwöhnt. Danach können Sie sich im Pool abkühlen.

Steak grillen am Pool

Jedes Jahr im August

Das Beste vom Grill für Sie. Im Juli wird am Pool vorm Genussgasthof & Hotel Krutzler der Griller angeheizt und eine große Auswahl von T-Bone, Chateaubriand, Rumpsteak und Filetsteak gezaubert. Für Vegetarier gibt es köstlichen Grillkäse vom Hof Gasper. Laue Sommernächte und tolles Ambiente - was will man mehr? Packen Sie Ihre Liebsten ein und ab ins Südburgenland!

Strudeltage

20. August - 28. August 2022

Der Strudel hat eine lange Geschichte. Der Teig an sich stammt vermutlich aus Arabien. Über die Türkei, wo sich dieser Teig zu Fladenbrot weiterentwickelte, kam er dann nach Ungarn. Ingrid Krutzler liebt es, wenn sie verschiedene Variationen ausprobieren darf und somit ihre Gäste verwöhnen kann.

Wildtage

08. Oktober - 23. Oktober 2022

Im Herbst wird wieder wild gekocht im Genussgasthof & Hotel Krutzler. Wildfleisch gilt als besonders gesund und natürlich. Die stressfreie Lebensweise und die uneingeschränkte Bewegungsfreiheit der Tiere schmeckt man auch. Was steht einem Ausflug nach Heiligenbrunn noch im Wege?

Wildtage

Wildtage

Lust auf eine gesunde, regionale Mahlzeit? Dann sind die Wildtage beim Krutzler das Richtige für Sie.

weitere Informationen

Martinigansl

04. November - 13. November 2022

Das Gansl hat im November Hochsaison. Mit viel Liebe und Leidenschaft werden die Gansl in der Region gezüchtet, was man auch im Geschmack wiederfindet. Das Martinigansl dürfen Sie sich im Genussgasthof & Hotel Krutzler auf keinen Fall entgehen lassen.

Gansltage

Gansltage

Haben Sie schon mal ein Martinigansl probiert? Nein? Dann wird es höchste Zeit.

weitere Informationen

Glühwein & Kletzenbrot

26. November ab 16:00 Uhr

Besinnliches Zusammensein mit heißem Uhudler-Glühwein, Heißer Schokolade und natürlich Kletzenbrot laut Ingrids Geheimrezept. Bei traditionellen Weihnachtsliedern und Feuerkorb kommen Sie so richtig in Weihnachtsstimmung. Lassen Sie uns einige gemütliche Stunden im Südburgenland verbringen - als Einstimmung zum Advent!

Silvesterparty

31. Dezember 2022

Sie wollen Silvester nicht zuhause verbringen? Dann kommen Sie nach Heiligenbrunn. Eine Kellergassenführung, Gala Dinner mit Weinbegleitung, eine Wanderung mit Helmut sowie ein Mitternachtsbuffet erwarten Sie. Dazu darf die passende musikalische Umrahmung selbstverständlich auch nicht fehlen.

Sie haben Lust einige Tage länger bei uns zu bleiben und die Region zu erkunden? Stöbern Sie doch gleich in unseren Urlaubsangeboten oder schicken Sie uns eine unverbindliche Anfrage!

Sie wollen Ihre Liebsten überraschen? Dann sind unsere Gutscheine genau das Richtige für Sie.

HotelGasthof
Anreise
E-Mail
+43 3324 7240
Facebook
Instagram
Anfragen